Arroz con Leche Peruano

Arroz con Leche Peruano

Ingredientes

200 gramos de arroz Costeño

250 gramos de leche condensada Nestlé

250 mililitros de leche evaporada Laive

3 tazas de agua (720 mililitros)

1 rama de canela Badía

2 clavos Badía

1 canela en polvo Badía

1 trozo de piel de limón

Preparación

Ponemos el agua a hervir en una cazuela, junto con la rama de canela, un trozo de cáscara de limón y los clavos de olor. Cuando empiece a hervir, incorporamos el arroz y dejamos que se cueza a fuego medio.

Cuando el arroz esté cocido y el agua se haya evaporado, añadimos la leche evaporada, removemos y agregamos la leche condensada. 

Vamos removiendo con una cuchara de madera hasta que se haya espesado y terminado de hacer el postre de arroz con leche.

Cuando veamos que el arroz está bien cocido y cremoso, sacamos la rama de canela, la cáscara y los clavos.

Distribuimos el arroz en vasos para servir y agregamos un poco de canela en polvo al gusto.

Comentarios

Deja un comentario